LE ROUGE DE BIOLLAZ
CHF 12.90 - CHF 18.90
CÉPAGES: Assemblage de cépages rouges AOC Valais
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Description
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Informations complémentaires
CÉPAGES
Assemblage de cépages rouges AOC Valais
VINIFICATION
La lente macération de trois à quatre semaines permet l’extraction en douceur des tanins responsables de la couleur et de la structure de ce vin rouge. Un élevage de six à huit mois en cuve pendant lequel a lieu la seconde fermentation conclut l’élaboration de cette spécialité.
ROBE
Violet, noir profond
NEZ
Terreux, café, truffe
BOUCHE
Rond, puissant, ample, moelleux, chaud, la finale est soutenue par des tanins puissants et fondus.
ACCORDS GASTRONOMIQUES
Le Rouge de Biollaz accompagne à merveille filet de bœuf, côte de bœuf, agneau, sanglier, gibier, tartare, fondue bourguignonne et plateau de fromages.
Choisir une option | 75, 50 |
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