Die Cuvée des Canailles

LE ROUGE DE BIOLLAZ

CHF 12.90 - CHF 18.90

REBSORTE: Assemblage aus roten Rebsorten AOC Valais

Volumen
Betriebstemperatur

14

Haltbarkeitsdauer

10

Beschreibung

Kleid
Intensives Purpurrot
Nase
Mineralisch, mit Kaffeearomen, mit einer kleinen Trüffelnote
Mund
Rund, kräftig, vollmundig, weich, warm, das Finale wird von kräftigen und geschmolzenen Tanninen unterstützt.
Weinempfehlungen
Bezeichnung
AOC VALAIS
MEDAILLEN
Weinbereitung
Die langsame, 5-wöchige Mazeration ermöglicht die sanfte Extraktion der Tannine, der Farbe und der Struktur dieses Rotweins. Eine 12-monatige Reifung in 400-Liter-Fässern (50% neu, 50% 2. Passage), während der die zweite Gärung stattfindet, schließt die Herstellung dieser Spezialität ab.
Es könnte Ihnen auch gefallen.