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HISTORISCH

Eine Mischung aus roten Rebsorten, die von sorgfältig ausgewählten Weinbergen mit sehr niedrigem Ertrag stammen.

VINIFIKATION

Die langsame, 5-wöchige Mazeration ermöglicht die sanfte Extraktion der Tannine, der Farbe und der Struktur dieses Rotweins. Eine 12-monatige Reifung in 400-Liter-Fässern (50% neu, 50% 2. Passage), während der die zweite Gärung stattfindet, schließt die Herstellung dieser Spezialität ab.

ROBE

Intensives Rot.

NEZ

Das intensive Bouquet zeichnet sich durch Noten von Kakao und Gewürzen mit einem Hauch von Vanille aus, die ebenso elegant wie diskret ist.

BOUCHE

Dieser reiche und voluminöse Wein entwickelt würzige Aromen, die von herrlichen Tanninen ausgeglichen werden, die mit der Zeit an Noblesse und Komplexität gewinnen. Der sehr lange Abgang lässt einige Holz- und Kakaonoten erkennen, die aus der sorgfältigen Reifung resultieren.

GASTRONOMISCHE VEREINBARUNGEN

Der Chapeau Rouge passt hervorragend zu rotem Fleisch, Kaninchen, Wildgeflügel und Käseplatten.

Inhalt: 75cL | Trinktemperatur: 15°-18°C | Lagerung: 5 bis 10 Jahre | Appellation: AOC Valais

Der Nachweis der Volljährigkeit des Käufers wird zum Zeitpunkt der Online-Transaktion verlangt. Rechtliche Hinweise