Kreationen

Cocoa

Keine Bezeichnung

CHF 48.00
Betriebstemperatur :

10-15°

Volumen :

75,0 cl mit Korken

GARDE :

5 bis 10 Jahre

GESCHICHTE UND WEINHERSTELLUNG
Wenn zwei Enthusiasten aufeinandertreffen, entsteht manchmal ein Nugget. Der Criollo ist die überraschende Verbindung von Wein und Schokolade. Im Wallis hat unser Kellermeister den Humagne Rouge wegen seiner Kraft und Fruchtigkeit zusammengestellt. In Madagaskar wählte ein Meister-Chocolatier die seltene Criollo-Bohne, die von 500 Kleinbauern ohne Chemikalien angebaut wird. Sorgfältig geröstet entfaltet sie ein außergewöhnliches Aroma.
Aromatisiertes Getränk auf der Grundlage von Wein und Criollo-Kakaobohnen
Kleid
Intensives Rot mit granatroten Reflexen
Nase
Intensive Kakaonoten, saftige und süße Aromen von Himbeeren, würzigem Wacholder, zarter weißer Schokolade
Mund
Kraftvoll und strukturiert, reich an Aromen von Kakao, Himbeeren, Wacholder und weißer Schokolade, einzigartiges Gleichgewicht von Süße, Gewürzen und Komplexität.
Es könnte Ihnen auch gefallen.